O Natal está chegando,
os sinos já estão tocando,
luzes coloridas brilhando,
ruas e avenidas iluminadas,
onde alegrias serão compartilhadas,
pelo amor pessoas serão contagiadas,muitas almas amando e perdoando,
todos se doando e confraternizando,
e com presentes comemorando,
vidas unidas se preparando...
pois o menino Jesus está chegando!