SOLUÇO

Minha mente é pólvora

no gatilho o espelho

onde dentes medem a alma

um abraço e eu padeço.

Olhos firmes contra o vento

Sangram-se as veias sobre a lua

O tiro atravessou o céu

Entre os pés e o amor, um passo.

Sete palmos e o rosto

Rosa branca em orações

faz açoite no soluço

Voa medo no escuro.

O pássaro sorri

é tempo de liberdade.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 17/11/2016
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T5826255
Classificação de conteúdo: seguro