Oliveira

Árvore de bons frutos,

Azeita as engrenagens

Da vida.

Energia de luz...

Verde oliva.

Em teu monte

Concebendo o martírio,

Um visionário,

Jesus.

Tua seiva...

Como um manto...

Aquebrantou a dor

Do amantíssimo.

A tua essência...

Exalou fragrância

Incensório divino.

Aos doze enchestes

De graça e... Quase

Resignaçao.

Vigiai e orai...

Sergio Melo
Enviado por Pedro da Silva Melo em 17/11/2016
Código do texto: T5826055
Classificação de conteúdo: seguro