ASSIM FUI FEITA
Sou feita de gente,
de mente que sente.
Sou como semente
que brota e nem sente...
Sou parte do ego
sou olhos de cego
diante do amor,
me entrego....não nego.
Sou feita de sonhos
de vozes que cantam
de versos que rimam,
sorrisos que encantam...
Sou feita de fogo,
de lama , de lodo
sou feita da noite
da lua, do lobo...
Sou feita de céu
sou feita de mar
sou feita de terra
fui feita pra amar.
SONIA BRUM