Redemoinho

Redemoinho

Pé-de-vento

Dia quente

Solo ardente.

Eu estátua

Vem o vento

Espiral.

Eu poeira

Giro

Subo com o ar.

Céu limpo

Eu sujeira

A girar.

Subo

Desço

Sou só pó.

No ar

Eu

Redemoinho.

No chão

Sou só poeira

do caminho.

Dolores Fender

12/01/2016

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 16/11/2016
Código do texto: T5825420
Classificação de conteúdo: seguro