O Futuro
Quando eu morrer, não quero que ninguém chore em meu velório. Aliás, não quero que haja um velório, porque não quero que ninguém saiba que eu morri. Quero morrer em silêncio, quero morrer sozinho. Quero morrer escondido. Não como alguém que se esconde da chuva ou que se esconde de um crime, mas como alguém que se esconde da própria morte.