Ousadia(que me falta )
cadê a ousadia?
com quanto arroz se faz uma poesia?
as teclas do computador fojem da minha mão
teria eu problema no coração para escrever assim,
ou são só poesias ruins,
aquela que faltam idade.
não, rimbaud foi muito mais ousado,
pessoa poeta de muitas faces criou
o que realmente há de bonito-maldito.
mario de sá-carneiro
não foi nenhum pelego,
florbela espanca
qualquer marmanjo,ela desbanca
leminski dando um copo de whisky,
cachaça criava
gregório de matos cruz souza
ninguém de vida facil.
por isso acho
que eles foram ousado
sem conversa furada
abusando dos versos
eles, foram mal-criados. que bom