Escada ou elevador?

Ho elevador!

És tão tentador

Tão rápido e seguro

Tão atual e conquistador

Ho escada!

És tão majestosa

Porém cansativa

Como terei que andar, para no topo chegar!

Ho elevador!

Quando penso que a energia pode faltar

E no meio do caminho posso ficar

Desesperada, presa em minha fobia

Ho escada!

Quando penso que és mais segura

Apesar de tão comprida e longa

E do quanto terei que caminhar

Ho elevador!

Quando penso que sua rapidez

Serve para descer e subir

Penso que és perigoso demais pra mim

Ho escada!

És minha favorita

Porque ainda que cansada fique

Posso parar pra respirar, antes de seguir em frente

Elevador, não foste feito pra mim

A tua magia, não me corrompe

Escada, prefiro ir devagar

Mesmo em passos lentos, sei que chegarei lá

Scarlett
Enviado por Scarlett em 12/11/2016
Código do texto: T5821719
Classificação de conteúdo: seguro