Sã Jão na roça é muito mais mior
Acorda compade véio
Manda barrer o terreiro
Chama o Zé sanfoneiro
Mode animar a festança
Chama moça, chama criança
Pra com a gente brincar
Dança inté se lascar
Comer e inchê a pança
Chama Zefa e Coduardo
Zezé, Marlene e Maria
Vamos manhecer o dia
Dançando dando umbigada
Vara pela madrugada
Comer pamonha e canjica
Feita pela véia chica
Cunzinheira abençuada
Sem ligar pra coisa argunha
Sentir cherinho de terra
Qui vem lá do pé de serra
Quando o sereno cair
Hoje minguém vai durmi
Sem balança o esquelito
Comer galinha no espeto
Contente, alegre a surrir