Maculada
Eu sou o fantástico fantoche
Que você manipula maquiavélicamente
Sou a inocência deturpada
Da criança vendedora de sexo.
Minha voz atormenta-te
Mesmo enquanto dormes.
Persigo-te pela penumbra
Do seu aposento.
Mostre-me seus ossos.
Revele-me seus demônios.
O que a criança perdeu,
Você jamais será capaz de pagar.