DELÍCIA!
Você sabe o que é uma delícia!?
Delícia é você poder chegar e abraçar,
Um abraço apertado e cheio de carinho.
Distribuir e colher um sorriso,
Mãos segurado outras, apertando-se mutuamente.
Mirar um outro olhar, olho no olho,
Ter um colóquio sincero, em forma de aconchego.
Delícia é poder eu estar aqui,
Para abrir os teus olhos,
É poder entrar e sair de qualquer lugar sem receios.
Te encontrar e sempre sincero, te dizer: Eu Gosto de Você!