Sonho
Vivo na minha roda
Roda viva do meu ser,
Sonhando com o dia que
A vida terá repetição,
Para viver tudo aquilo que se
Há de viver.
Espero que não o seja
um desejo meu
Tomara que abranja você
Para enriquecer o espírito
De alegria e vencer o dia-a-dia
Do modo bonito de ver.
Viver!