Palavras ao Vento

Palavras ao vento, escrita que voa

Poema de asas, poeta que divaga

ideal lunático, papel que se torna em palco

visionário das letras, herói da caneta

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 07/11/2016
Código do texto: T5815709
Classificação de conteúdo: seguro