pessoas

pessoas por aí

pessoas vivem sem Machado de Assis

pessoas não vivem sem cerveja

pessoas vivem sem Piazzola

pessoas não vivem sem ar condicionado

pessoas vivem sem Pessoa

pessoas não vivem sem festa

pessoas vivem sem cabaré

pessoas não vivem sem fim de semana no litoral

pessoas vivem sem Rosa

pessoas não vivem sem música alta

pessoas vivem sem Thomas Mann

pessoas não vivem sem uma sinuquinha

pessoas vivem sem Matisse

pessoas não vivem sem carro

pessoas vivem sem Por do sol

pessoas não vivem sem novela

pessoas vivem sem Gainsbourg

pessoas não vivem sem uma discussão

pessoas vivem sem suco de pera

pessoas não vivem sem futebol

pessoas vivem sem um role no inferno

pessoas não vivem sem um role no shopping

pessoas vivem sem Fellini

pessoas não vivem macdonalds

pessoas vivem sem golfinhos

pessoas não vivem sem remédios

pessoas eu tenho um lado

aquele lado