PÁGINAS EM BRANCO
PÁGINAS EM BRANCO
Ao folhear o livro de minha vida, vi algumas páginas em branco,
Que ficaram esquecidas ou apagadas na minha memória,
Ao vê-las cair em desvairado e incontrolável pranto,
Devem estar guardadas na mente em algum canto,
Tenho que resgatá-las, pois fazem parte de minha história.
Um AVC isquêmico apagou de minha memória,
Ou escondeu-as em algum lugar de minha mente,
Tenho que reescrevê-las são páginas de minha história,
Quer remotas ou quem sabe não, talvez de agora,
Mas como recompô-las e reeditá-las novamente?
Como saber seu conteúdo, o que nelas estavam escrito,
Atos ou fatos, não importa quais, é histórico,
Faziam parte de meu livro e a ele era restrito,
Uma parte de minha vida apagou-se num manuscrito,
Ofuscadas páginas, foi-se com minha memória.
Preciso ativar as glândulas, para darem uma turbinada
No cérebro, com os seu essenciais hormônios,
Para re-fazer todas as páginas que foram apagadas,
Por células destruídas, e/ ou desconectadas
Pelos danos causados do AVC aos meus neurônios.
JOÃO PESSOA-PB, 25/10/2016