o Mais Puro Desejo
Nos verdes campos daquilo que almejo
Na serena noite de esperança
Ali guardo meus mais íntimos sonhos
Nem tão insólitos
Nem tão próximos
Sei que breve verei
Sei que não tão simples assim será
Nos verdes capôs da fertilidade
Nos infinitos pastos da terra santa
Ali aguardo meus sonhos
Nem tão improváveis
Nem tão fáceis
Sei que exige algo de mim
Sei que não me perderei
Nos vastos campos que me foram dados
No sereno da noite que me veio
Ali me banhei
Nem senti frio
Nem dor
Sei que tudo se passou
Sei que o desagrado não mais verei
Agora sim
Ali serei como um rei.