A Saudade
Todas as separações
Alteram nossas emoções
Nos faz perder a calma
Nos faz sentir um vazio na alma...
Mas, não chore mais, por favor
Você é mais do que isso
A vida tem sentido
Nada pode conter o amor...
O amor e a felicidade
Fazem morada em você
A tristeza que fica
Se chama saudade...
Não a confunda com falta de vida
Você pode ser mais feliz do que imagina
A saudade nos ensina, sabe o que?
Que precisamos de tão pouco pra viver ...
São de pequenos momentos
Que é feita a felicidade
E o que é importante deixa saudade
Que a futilidade se vai com o vento...
Então se apegue ao que te faz bem
Ou então, você acaba morrendo também
E o que é pior , morrendo em vida
Então, erga a cabeça, não desista!