O Primeiro Tesão
Não sabe o que é isso
Não sabe como isso acaba
(não sabe nem se acaba!)
Ora!
Disseram o que fazer,
O que pensar,
O que esquecer
O que não lembrar
O que olhar,
O que não ver
O que ouvir,
O que não escutar
No torturante construir
Das leis da interdição
Não disseram o que sentir
Não falaram do Tesão
Ora! Te pegaram de surpresa!
Depois de tudo aprendido
O corpo se rebelando
Deixa o coração rendido
E traz um gosto de estranheza
Desejo é só desconforto!
Algo tão dilacerante
O corpo prefere estar morto
E não acredita ser
Aquele amor do prazer
Aquele do corpo amante
Não sabe o que é isso
Não sabe como isso acaba
(não sabe nem se acaba!)
Você deseja o fim!
Mas só por desconhecê-lo
Já não mais sabe se o teme
(não sabe nem por que geme!)
Ora!
Tanto desprazer!
Que não há maior prazer
Que isso logo acabar
Aí, descobre que acaba!
Só é bom porque acaba
Só é bom por que já sabe
Como isso vai acabar
Se é o fim quem traz o gozo
Precisa recomeçar
Para de novo findar
Para de novo gozar