Bebendo (D)ela

A língua tropeçando

em amores indispostos,

desamores sem rostos,

musas desgostos.

Eis que,

com tantos sais na boca,

ela foi sua nascente.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 01/11/2016
Código do texto: T5809772
Classificação de conteúdo: seguro