Sobre a Chuva e minha existencia

Ela vem assim, sem hora marcada.

As vezes faz anuncio, outras vezes vem de surpresa.

Quem a conhece bem, reconhece seu cheiro de longe,

mesmo que ainda falte muito para ela aparecer.

E quando chega...

Ela sabe causar estragos,

deixar centenas de corações em alerta,

sabe chamar a atenção,

quer ser assunto nacional.

Mas ela também sabe ser calma,

de uma calmaria que da gosto admirar,

principalmente quando se rende as cobertas.

Sabe ser leve, suave.

Tem dias em ela está agitada, brava,

parecendo um furacão

e se você bobear ela te arrasta junto com ela.

Ela tem o poder de alagar, inundar,

revirar casas e corações.

Mas ela também cuida, rega,

refresca e revigora a alma dos isolados.

Ela não é do tipo que agrada todo mundo.

Ela é de um tipo que é só dela.

Hela Laila
Enviado por Hela Laila em 30/10/2016
Código do texto: T5807859
Classificação de conteúdo: seguro