Sou apenas mais uma menina
Sou apenas uma menina
Presa num corpo de mulher
Que às vezes chora
Por não ter certeza do que quer...
Sou apenas mais uma menina
Que escreve poesias
E as escrevo pra sobreviver
Pois nelas descrevo o meu ser...
Sou apenas uma mulher
Com alma de menina
Que sofre, vivendo a nostalgia
De ter sido amada por você um dia.