Defeitos perfeitos de Clarice

Seu toque delicado é uma poesia

Dança, gira e balança

Inspira e respira

Pálida e fria

Sorriso encantador, mas seus olhos é um pesadelo e abismo sem fim.

Oh Clarice, tu és um quebra cabeça faltando uma peça, um trem fora dos trilhos em momento de viagem...Um copo de vidro quebrado em mil pedaços e mesmo assim tenta se ajeitar, mal sabe que o lindo e deslumbrante é seus defeitos.