poesia fugitiva
poeta pega
paga tropeça
a cria
se rebela
pega a faca
mata o poeta
invade a rua
sequestra a lua
bate
em retirada estrategica
policia acionada
fica caso serio
indigesto
a poesia vai coma lua
-agora amante sua-
pro umas ferias no méxico.