Tudo que me invade
Tudo que me invade é saudade
É olhar tranquilo o oceano indócil
Falar do vento de quando em vez
Sobre a tez de um dado sacerdócio
Cabe a solidão na felicidade
Cabe a tristeza no amor
Espera que o verão chegou
Pra ensolarar tua mensagem
Meu coração espera o infarto
Minhas mãos esperam o infanto
Mas meus olhos
Meu olhos esperam o espanto
Teus filhos cheiram a outrora
Não comentaste as dádivas das horas
do amanhecer?
Vão enxergar a direção hoje