Mente incapaz (engano)
Um dia desses me disseram
Que minha mente era brilhante
Falei que não era pra tanto
Que eram apenas idéias
Que surgiam não sei de onde
Mas disseram que não.
Que eu era mesmo bom
Mas vejo agora
Que não adianta muito
Ser brilhante, ou ser bom
Sendo minha mente brilhante
Incapaz de cativar um coração