BRISA
Tão doce é teu toque,
Suave caricia que me envolve
É um afago n’alma,
Que toda essência absorve
Traz-me novo vigor,
Refrigera a Minha alma
Leva embora todo dissabor,
E no temor me acalma
Não sei por onde passastes,
Tão pouco para onde irás
Apenas te agradeço pelo carinho,
partimos então, sem olhar para trás.