LABIRINTO
Hoje eu preciso encarar-me sem disfarces
Olhar me nos olhos e decifrar enigmas...
Preciso enfrentar e desmascarar sentimentos
Para então,desistir ou prosseguir...
Hoje eu preciso pintar meus monstros e fadas,
meus sorrisos e lágrimas em cores claras e vivas...
Preciso virar páginas,
Folhear a vida...
Hoje...sem mais adiar,eu preciso estar absoluta e plena
E quando amanhecer...
me conduzir...
Acertar e errar
Sorrir e chorar
Desistir e persistir...
Hoje eu preciso sair do labirinto e romper teias
Preciso dizer adeus e simplesmente voltar pra mim!