Memórias agridoces

Me assusta como foi de repente

E tão sublime

Tão incerto e assustador,

E ainda doce e encantador

Nenhuma explicação jamais fará sentido

Já entendi que não foi questão de lógica

E que a compreensão estraga

Quando a magia está no mistério

Me entristece um pouco

Lembrar que tudo sempre acaba

E saber que um dia morremos

Só porque esse é o curso natural das coisas

E é um pouco divertido perder o controle

Para deixar boas sensações fluírem

E deleitar-se em sorrisos espontâneos

Que simplesmente brotam, lá de dentro

Mas quando só restam memórias agridoces

Dói um pouco olhar para trás

Só por saber que não tem como voltar

É o fim da estrada, e sem retorno

Espera-se ter aproveitado a viagem

Dancker
Enviado por Dancker em 24/10/2016
Código do texto: T5801769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.