Encanto

O sorriso de teus olhos me enfraquece

O toque de tuas mãos me comove

O tom da tua voz te revela e alegra meu coração

Me assombro com esse meu fascinar

Tomo cuidado e não vacilo

É melhor apenas te contemplar

Com meu coração nada posso lhe entregar

Porem com o resto

O que acontecera?