Hoje é dia de maldade

Hoje é dia de maldade

de saber a hora certa

de controlar toda vontade

e não aceitar qualquer oferta

Hoje é dia de verdade

de assumir que você ama

de enxergar que não é tarde

e bagunçar a sua cama

Hoje é dia de coragem

de botar a melhor roupa

de comprar qualquer passagem

e mostrar como se ousa

Hoje é dia de você

Não deixe que seja tarde

todo dia se faça entender:

Hoje é dia de maldade