SEM ACESSO

Já entendo as pessoas que se forjam

nos excessos de aparas, aparatos,

criam fatos que tentam tornar lendas

com silêncios que soam falastrões...

Elas fogem sonhando ser achadas,

mas no fundo se perdem de si mesmas,

criam resmas inúteis de aventuras

nunca escritas, porque passam em branco...

As pessoas forjadas são lacunas

ou colunas, no entanto, de fumaça,

e depois das miragens evaporam...

Barroquizam-se além do que suportam;

quando nada comporta quem não são,

fica tão difícil facilitar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/10/2016
Código do texto: T5800647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.