DESEMPENHOS DA CHUVA

O show da chuva já ida

está nos mini-cristais

que rolam sobre as folhagens...

brilha nas gotas de vida

já salpicadas de sol,

nas minhas doces miragens

do mundo à flor dos meus olhos...

A chuva ida ficou

na limpidez das roseiras

e no frescor desse ar...

Ficou na teia vistosa

que ora serve de auréola,

ora se torna colar

de que o arbusto se adorna...

Ficou da chuva passada

um romantismo silente,

que se compõe feito verso...

Alguma espécie de nada

com que se veste o poente,

pra se tornar universo

e provocar minhas asas...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/10/2016
Código do texto: T5799867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.