Admirando
Quando ela parou o tempo
e se desnudou em cada verso
eu também parei
e fiquei meio estúpido e extático,
admirando a poesia que ela transpirava
naquele nanossegundo...
E diante de mim se descortinou a eternidade
como um véu que se rasga pelo vento...
E fiquei só,
estático,
mudo,
admirando...
Ela, a eternidade e eu
quase nos tocamos,
mas a roda do tempo voltou a girar,
lentamente,
nos afastando... afastando... afastando...