Viajando

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Viajando

A viagem, a viagem,
A estrada de chão
E o meu coração?

Como poderia tanta
Terra ter tanta dor,
Que seria do meu amor?

Passa paisagem, passa,
Flores, mato, cidade,
E minha mocidade?

Infinito caminho;
Sempre viajar, em tempo,
Viver, sim, o momento?

Que destino esse tal
De não parar num canto;
Quando terei o remanso?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 21/10/2016
Código do texto: T5798849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.