SEM PERCEBER, ESCREVO.
Sempre que quero
escrevo...
Sempre que amo.
escrevo...
Sempre que sonho
escrevo...
Não escrevo
apenas poesias,
escrevo meu eu
minhas fantasias.
Escrevo meu corpo,
escrevo meus passos
escrevo teu amor
me envolvendo em teus braços.
Escrevo e descrevo
minhas histórias
boas ou ruins ,
lá estão, na memoria ...
Quando quero
escrevo...
na maioria da vezes
nem percebo,
apenas escrevo.
Quando dou conta
estou em meio a um jardim,
conversando com as rosas,
beijando os jasmins.
Somente escrevo,
me atrevo... não percebo.
SONIA BRUM