Simples assim

Um simples gesto pode mudar tudo,

um simples sorriso pode abrir muitas portas de corações fechados,

um simples carinho pode acalmar um coração,

um simples abraço pode afastar toda tristeza,

um simples existir de uma amizade torna tudo mais feliz,

um simples abrir e fechar de meus lábios quero dizer-te: te amo,

um simples respirar fundo pode transformar tudo,

uma simples decisão de se achar tudo simples torna-se a vida muito melhor pra se viver.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 26/07/2007
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T579798
Classificação de conteúdo: seguro