ô, poeta...
um doce pelo seu olhar, menino!!!
ele se encantava...
então:
engole o verso..
a vontade,
o saudade..
o encanto de tudo,
pra quÊ?!?
um doce pelo teu sorriso, nego...
pela proximidade, já pensou?!?
mãos dadas...
cumplicidade,
versos..
rabiscos de saudade...
amor desbotado..
recolorido...
adivinhado...
pode?!?