Te invento
Nas batidas do piano
Que voltei a tocar
Nelas digo te amo
Pois é, não deixei de te amar...
Tentei me afastar dos acordes
Que de ti me faz recordar
Mas, a música ainda vive aqui
Assim como você nunca saiu de mim...
Tentei fugir das melodias
Que um dia me trouxeram você
Fujo da música pra não lembrar de ti
Mas você volta em forma de poesia...
Em meus versos te escrevo
Na música te ouço, enfim
Se não o tenho, te invento
Se te invento, já não sai mais de mim.