Asas da liberdade

Deixa-me junto com o

meu sonho poder voar!

Te peço: desejo ir além

do meu limite...

Quero me arriscar!

Assim te sentirei,

Oh! tal Liberdade...

E com meu audacioso

canto, deixa-me

te saudar!

Desvincula-me do

meu medo...

Pois meu silencioso grito

está eufórico

pra se soltar!

Deixa-me, em vôo

muito leve, buscar

o caminho... e comigo

mesma poder me encontrar!

E quando eu me encontrar,

serei dona da

minha vontade...

Serei tu, minha

própria liberdade!

Cris / Julho / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 25/07/2007
Código do texto: T579370
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.