Eu voltei
Ouvindo meu coração
Te procurei
Engolindo meu orgulho
Para casa retornei...
E ao te olhar nos olhos
Percebi que ainda te amava
Que de todos os meus sonhos
Você foi o que eu mais desejara...
Para minha surpresa
Me acolheste com um sorriso
O mais belo e verdadeiro
Tão feliz assim, não havia te visto...
Na segurança de teus braços
Repousei extasiada
Me beijou com ternura
Nunca me senti tão amada.