Amor Exemplo

Pessoas queridas eu já perdi

E a saudade vem

Um sentimento incompetente

Traz a memória alguns momentos

Faz sorrir, faz chorar

Chega a ser inconveniente

O que fica é o AMOR...

Não sentimento, o APRENDIZADO

A dor disfarçada de EXEMPLO

Mas Cristo em seu amor

Renova a mesma promessa

Estará sempre presente

Sua bondade e misericórdia

Me seguirão todos os dias

E habitarei em Sua casa eternamente

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 13/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5790166
Classificação de conteúdo: seguro