O viver é Cristo

Uma marca, várias marcas

Feridas abertas

Aos poucos, cicatrizes

“O viver é Cristo, o morrer é lucro”

Diz a citação, mas quem pode dizer?

Aqueles que com Cristo foram gozar as bênçãos celestiais!

Os que com sua vida ensinaram,

E com suas palavras disseram (sabiamente) a Verdade

A pregação do evangelho da paz,

o amor aos perdidos, às viúvas,

aos doentes, às crianças, aos casais...

Quem eles não amaram?

Para quem eles não testemunharam?

A responsabilidade vem com o legado,

viver a vida de Cristo que os meus pais me ensinaram.

Eu entendo.

Confiando em Cristo, que nEle vivo para fazer valer apena.

O livro, o sacrifício, o exemplo vivo.

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 13/10/2016
Código do texto: T5790163
Classificação de conteúdo: seguro