Poemas e Gemas

Minha coleção de poemas-gemas é eterna

Eles são pequenas frações de mim

Encrustrados no núcleo da alma-terra

Extraídos em minas nos confins

O processo complexo e extraordinário

Não é nada fácil de explicar

Quanto mais eu os extraio

Prosseguem a se replicar

Não os empresto nem doo

Mas aceito exibi-los

Pois são precioso tesouro

Que guardo junto comigo