UM POEMA DIFERENTE
Este poema
é mais que
uma declaração
de amor.
É poema flor.
poema riso.
poema que
canta, dança
poema paraíso...
Este poema
é diferente,
é poema gente,
poema abastecido
de poesias,
poema prosa,
poema versos,
poema alegria....
Este poema
é sonho,
é realidade,
poema embriagado
de saudade.
Este poema
é um poema rico,
um poema pobre,
um poema,
cujas vestes
são farrapos,
em corpos
de nobres.
Realmente, este
é um poema
excêntrico,diferente,
um poema
que caminha
passos curtos
lentamente,
nos caminhos
entrelaçados
do imaginário
laços da mente.
SONIA BRUM