Pitada de Pimenta
Uma pitada de pimenta
Na insônia dos ruídos que chegam
Perdida sem reserva na noite que cai
Antecipa os sentimentos dos homens vãos.
Nesta trilha do sul tudo acontece
Viver o por- do- sol é uma ventura
Fragilidade sensorial a qualquer um
Incluídas nesta hora que não se nega.
São amores quentes soltos no ar
Aperitivos para o momento
Pigmenta e apimenta acridoce
Emoções ainda trazendo renovação.
IáraPacini