Paraíso de Representação
As tintas na vertical das paredes
Nas infindáveis manhãs de Setembro
Criando scripts para ensaios
Na visão do paraíso de representação.
O sabor da fé que nos fundamenta
O voar nas asas que ruflam ao redor
Ilude a alma ilude o espírito
Na busca do sonho no refletir do espelho.
Este medo impacta a solidão
No vácuo que permite essa ilusão
Da entrada de dores que recaem
Como Flores em transição.
Neste viés de vivências
Os fragmentos são riscos
Sinônimos de desamparo e dor
Na nostálgica alma que reflete a poesia.
Iára Pacini