Friozinho de uma tarde cinzenta

A tristeza nas letras,

Às vezes no coração,

Traz à tona o ardor

De uma intensa emoção,

Expressando a dor,

Que um olhar não relata,

E um sorriso no rosto,

Às vezes disfarça.

O amor do Senhor

No silêncio revela,

Sê forte meu filho

Confiando na promessa,

Pois Eu caminharei contigo

Até no dia mais frio.

Busco na mente

O que me permite sonhar,

Reanimo as forças,

E volto a lutar.

Brincando feito criança

Ainda há dor,

Mas sei que o Senhor

É a minha esperança.

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 10/10/2016
Código do texto: T5787745
Classificação de conteúdo: seguro