Teorias de teorias
Teorias de teorias
Ilustradas em infinitas alegorias
Histórias homéricas
Complexas teoréticas
Lousas histéricas
Ideias hipotéticas
Sensações sinestésicas
Pra quê?
O caos da termodinâmica
A homeostase hemodinâmica
Primeiro a entrevista depois a dinâmica
Minha paciência não é de cerâmica!
Com todo o respeito a física teórica
Mas pra que calcular a força de um vetor?
Com todo o respeito a literatura erudita
Mas pra que calcular a métrica de um verso?
Oh Capitain! My Capitain!
Momento de confissão:
Aprecio muito a teologia
Sistemática, bíblica, exegética
Aprecio muito a leitura da Bíblia
Mas se não praticar a fé e o amor de nada adianta!
Teorias de teorias
Um mar de letras
Oceano de conhecimentos
Mas se nada for prático
Do que adianta?
A prática precisa de embasamento teórico
A teoria precisa ter elemento prático,
O que foge disso são teorias de teorias.
10 de outubro de 2016.