Sonhar

As dores da lembrança nem sempre são fáceis

Nem sempre são tão simples de se livrar

As vezes apenas queremos ser perfeitos

Queremos ser imaculáveis

Não por desejo ou vaidade

Apenas para não doer

Apenas para ser feliz

Apenas para poder sorrir

Eu queria ser como um bebe que sorri para o seio

Como uma larva que alimenta-se do que lhe vem

Queria ser como um deus

Queria ser Zeus

Ou quem sabe apenas Prometeu

Queria ser como aquele que apraz a dor

Como aquele que traz a paz

Assim eu seria o deus do amor

E quem sabe seria cheio desse sentimento ao qual tanto desejo...