POLUIÇÃO SONORA
Zoada, zoada...
zoada e mais zoada,
zoada e mais zunido,
zoada e mais zunzum,
zunzum e mais zoada
e eu, no meio da zoeira,
zonzo, zonzo.
São os insetos humanos
que zinem, que zoam, que zunem
deixando-me zonzo.
Zoada, zoada...
para que tanta zoada?
Não há, porém, resposta ou explicação;
e se me zango,
parece que aumentam a zoada,
todos de mim zombando.
Fico, então, zaranzando
sem saber o que fazer
zonzo, zonzo!
( E eu tanto querendo: zzzzzzzzzzzzzzzzzzz... que zorra! )